بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب علبتين قشطة . 8 قطع جبن كيري . 6 حبات سنكرز .. .. ]الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .<< احححلفي
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة <<واعجنيه ولاوصيكـ حطي حررة اووم اومك فيه خخخخخ
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تأكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )<<وخلو الدفاااشه هووع اسمعو من يتكلم خخخ
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن
...<<
طبعا من خلال خبرة الاستاذه سومو
يفضل لوتخليه يطول بالفريزر لاني يوم سويته
مَ خليته يطول فيوم حطيت السنكرز اختلطت الطبقتين صارت مموجه هو لذيذ صح بس كشكل هيكـ احسن ..الموهييم مَ علينا نكمل.. في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )<<فهههههمتو ولا اجيب الساطوورمافي تفاهم قطعي اصابع السنكرزو اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
[i
اذا تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل