شبكة جرافيك ديزاين العربية
حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 507584714
شبكة جرافيك ديزاين العربية
حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 507584714
شبكة جرافيك ديزاين العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 5 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Sn!pEr
عضو جديد
عضو جديد
Sn!pEr


جنسے •|~ : : ذكر
تاريخ التسجيلــ•|~: : 28/01/2011
مُشارڪاتے •|~: : 81

حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ Empty
مُساهمةموضوع: حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ   حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 8:19 pm

..]المقادير]..





بسكوت دجستف Digestive
( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب
حليب ـ و ربع كوب حليب

علبتين قشطة .
8 قطع جبن
كيري .

6 حبات سنكرز ..
..
]الطريقهــ،،]..


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .<< احححلفي

2- كسري
البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له
الزبدة

<<واعجنيه ولاوصيكـ حطي حررة اووم اومك فيه خخخخخ
حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121481


قومي
بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما


رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة


حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121482


الان نقوم
بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....

حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121483


اضيفي
عليها الدريم ويب


حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121484
اخلطيهما جيدا
بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و
اكملي الخلط



اضيفي الان حبات الكيري للخليط
واكملي الخلط

تأكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر
وانها اختلطت بالخليط تماما

حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121490


اسكبي
الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها
)<<وخلو الدفاااشه هووع اسمعو من يتكلم خخخ



حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121510
تاكدي انها توزعت تماما على السطح
بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده

اذا كثرتي يكون احسن


...<<
طبعا من خلال خبرة الاستاذه سومو

يفضل
لوتخليه يطول بالفريزر لاني يوم سويته

مَ خليته يطول فيوم حطيت السنكرز
اختلطت الطبقتين
صارت مموجه هو لذيذ صح

بس كشكل هيكـ
احسن

..الموهييم مَ علينا نكمل..
في حمام
مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه
مويه و

بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و
تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع

النار )<<فهههههمتو ولا اجيب الساطوورحلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 12kisaمافي تفاهم
حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121511
قطعي اصابع السنكرزو اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب



[iحلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121497



اذا تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد




حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121495
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي
المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة
ساعتين على الاقل




حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121496



والنهاية مو موريتها لكم
هههههههههه



لا امزح بعد كل هالتعب
مو معقولة




حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ 121513
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا السنكرز وااي خقققهـ نصيحتي جربوهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة جرافيك ديزاين العربية :: آدم ـو حوآء :: مطبـخ בــًوآء-
انتقل الى: